- А ты меня удержишь? - улыбаясь, спросил он. - Я ведь тяжёлый! - Гелия хихикнул. - А тут ещё холоднее, чем снаружи! - заявил специалист далее, смотря на наручные часы, показывающие в специальном режиме измерения температуры -59 грудосов по Цельсию. - Нужно торопиться! - сделав для себя какой-то вывод, продолжил парень свою речь.
Измерение-Омега!
Сообщений 141 страница 150 из 252
Поделиться1422009-06-25 15:00:43
Ну тогда полетели?!-Спросила улыбаясь Флорочка!
Поделиться1432009-06-25 20:07:32
- Хорошо! - согласился Гелия, усмехнувшись, получив вместо ответа вопрос, то ли уклончивый ответ. - А ты и сейчас чувствуешь Текну? Она стала ближе к нам? - специалисту не нравилось, что они летят неизвестно куда, даже не зная, в верном направлении или нет?! Тут могло быть ещё опаснее и он беспокоился... За себя, Стеллу, Текну, но больше за Флору.
Поделиться1442009-06-27 22:20:42
- Хорошо! - согласился Гелия, усмехнувшись, получив вместо ответа вопрос, то ли уклончивый ответ.
Фея взяла Специалиста за руки и они полетели дальше по пещере!
- А ты и сейчас чувствуешь Текну? Она стала ближе к нам? - специалисту не нравилось, что они летят неизвестно куда, даже не зная, в верном направлении или нет?! Тут могло быть ещё опаснее и он беспокоился... За себя, Стеллу, Текну, но больше за Флору.
Ну тогда полетели!-Сказала фея и Гелию она взяла за руки и они полетели дальше и глубже в Тёмную и немножкго светлую пещеру потому-что Стелла оасветила своей магией всю пещеру!
Спасибо стела за помощь что осветила практически всю пещеру спасибо!-Фея поблагодарила фею за помощь по пещере и во-оюще!
Да я её чувствую сказа тихим шоёпотом Фея!
Да она стала ближе к нам-Сказала фея Специалисту!
Неволнуйся за нас и Текну мы со всем справимся сами-Сказала дрожжащим голоском от холода-Фея специалисту!!!
Поделиться1452009-06-27 23:15:20
ОФФ: То вроде как мысли были, про волнение - ты не могла слышать!
- А как Текна вообще сюда попала?! - внезапно спросил Гелия, не припоминая ответа на этот вопрос. - И мне кажется мы не на верном пути...
Поделиться1462009-06-27 23:20:59
ОФФ: То вроде как мысли были, про волнение - ты не могла слышать!
Офф:Но ты же сказал с бесспокойствием ведь-да0или-нет!
- А как Текна вообще сюда попала?! - внезапно спросил Гелия, не припоминая ответа на этот вопрос. - И мне кажется мы не на верном пути...
Она попала сюда из-за Валтора!-грозно сказала фея Специалисту-когда строго угрожала Валтору!
А мне кажеться что мы на-верном пути.......!-Сказала фея Гелии!
Поделиться1472009-06-27 23:37:39
- А где же вы были в этот момент?! - немного резко сказал специалист. - Что-то уж больно хорошая дорога, чтобы быть правдой! - подметил парень, как они увидели ещё три прохода, а перед их носом закрылась ледянная плита. - Вот и пришли! - грустно проронил Гелия.
Поделиться1482009-06-27 23:42:17
- А где же вы были в этот момент?! - немного резко сказал специалист. - Что-то уж больно хорошая дорога, чтобы быть правдой! - подметил парень, как они увидели ещё три прохода, а перед их носом закрылась ледянная плита. - Вот и пришли! - грустно проронил Гелия.
Ну это долгая история и пусть тебе это расскажет Стеллочка!-Плача сказала Флорочка!
Да наверное ты прав!-Сказала не переставая плакать фея!
Ну всеё пришли простите меня пожалуйста!-Переживая прошептала фея!
Поделиться1492009-06-27 23:47:21
- Ладно... - уже безразлично ответил Гелия. - Ты не виновата, Флора! - успокаивал её парень. - Здесь же система лабиринтов - каждый мог запутаться! Разве только сама Текна со своей силой могла бы найти верный путь! - специалист было сунулся в обратную сторону, но и там был закрыт путь. Причём плита начали двигаться в их сторону.
Поделиться1502009-06-27 23:53:21
- Ладно... - уже безразлично ответил Гелия. - Ты не виновата, Флора! - успокаивал её парень. - Здесь же система лабиринтов - каждый мог запутаться! Разве только сама Текна со своей силой могла бы найти верный путь! - специалист было сунулся в обратную сторону, но и там был закрыт путь. Причём плита начали двигаться в их сторону.
Правда!-Успакоившись сказала Флора!
Да Текна то уж точно могла найти путьи отсюда!-Сказала фея специалисту!
Но стена продолжала двигаться вперёд прямо на флору и Фея крикнула Специалисту:Гелия беги я справлюсь!
И прямо под фееёй появилась яма и Флора упала в неё-И катилась по ней в неизвестном направлении!