Винкс

Клуб Винкс!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~~Музочка~~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс! » Измерения! » Измерение-Омега!

Измерение-Омега!

Сообщений 151 страница 160 из 252

151

- Да, ведь Текна - фея технологий и могла бы просканировать весь путь и лабиринты, найдя нужный туннель! - подтвердил специалист и тут услышал Флору. - Ну уж нет, я тебя не брошу! - став к Флоре спиной, заявил Гелия, готовясь к атаке, но вдруг почувствовал неладное и оглянулся. - А, Флора?! - её нигде не было.

0

152

А-а-а-а-а!-Кричала флора когда ехала по горке ямы!

0

153

Гелия услышал сдавленный крик где-то в стенах пещеры. А плиты всё сдвигались, грозя раздавить незадачливого путника.
"Флора только что была передо мной и вдруг исчезла!" - начал думать парень. - "Но она не мог так быстро исчезнуть, кроме как... вниз!" - догадался он, глядя на снежный пол с едва заметными следами люка.

0

154

Но вдруг из ямы вылетела Флора но вдруг стены стали становиться всеё ближе и ближе и Флора быстро использовав волшебную пыльцу феи флора заставила расстаять это лёд и воскликнула:-Конец зимы-схватив Гелию за руки и вылетев из пещеры как новенькие,здоровые и невредимые!

0

155

- А?! - недоумевал специалист, как быстро всё изменилось в ситуации. - Ты жива! - обрадовался он, обняв Флору. - А я уж подумал мы потеряли друг друга... - парень снял пот со лба. - Стены остановились - это хорошо, но вот как будем выбираться отсюда?! - спросил Гелия дальше, хотя уже почти придумал способ.

0

156

Гелия написал(а):

- А?! - недоумевал специалист, как быстро всё изменилось в ситуации. - Ты жива! - обрадовался он, обняв Флору. - А я уж подумал мы потеряли друг друга... - парень снял пот со лба. - Стены остановились - это хорошо, но вот как будем выбираться отсюда?! - спросил Гелия дальше, хотя уже почти придумал способ.

Да!-Воскликнула Флора!
Я тоже сначала так думала но мои крыльишки меня спасли!-Воскликнула Флора!
А у тебя варианты есть?!-Спросила Фея Гелию!
А уменя кажеться есть!-Воскликнула Флорра!

0

157

- Да, иметь крылья - это очень удобно и может выручить в трудную минуту! - согласился Гелия. - Ну... Нам нужно пробить стену, иного варианта я пока не вижу! И даже знаю, как! - он вытащил оружие. - А у тебя какие есть предложения? - специалист посмотрел на задумчивую фею. - Только без траты большего количества сил! - сразу предупредил её парень.

0

158

Тогда мой вариант сразу-же отпал!-Сказала Фея грустно Гелии когда смотрела на него!

0

159

Специалист обречённо махнул руками, оправдываясь за сказанное:
- Флорочка, просто если ты используюшь много силы сейчас, то она закончится как раз в тот момент, когда так будет нужна! - закончил он и вздохнул. - Значит пробиваем стену! - решил Гелия и пиролуч начал очерчевать круг в толстой стене.
Внезапно послышался гул и шум позади туннеля, как будто что-то ехало тяжёлое.

0

160

Гелия написал(а):

Специалист обречённо махнул руками, оправдываясь за сказанное:- Флорочка, просто если ты используюшь много силы сейчас, то она закончится как раз в тот момент, когда так будет нужна! - закончил он и вздохнул. - Значит пробиваем стену! - решил Гелия и пиролуч начал очерчевать круг в толстой стене.Внезапно послышался гул и шум позади туннеля, как будто что-то ехало тяжёлое.

Да Гелия ты прав!-Сказала Фея!
Ага!-Воскликнула Флора!
Что это такое?!-Испуганно спросила Фея!

0

Вы здесь » Клуб Винкс! » Измерения! » Измерение-Омега!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно