- Да, ведь Текна - фея технологий и могла бы просканировать весь путь и лабиринты, найдя нужный туннель! - подтвердил специалист и тут услышал Флору. - Ну уж нет, я тебя не брошу! - став к Флоре спиной, заявил Гелия, готовясь к атаке, но вдруг почувствовал неладное и оглянулся. - А, Флора?! - её нигде не было.
Измерение-Омега!
Сообщений 151 страница 160 из 252
Поделиться1522009-06-28 00:01:37
А-а-а-а-а!-Кричала флора когда ехала по горке ямы!
Поделиться1532009-06-28 00:06:46
Гелия услышал сдавленный крик где-то в стенах пещеры. А плиты всё сдвигались, грозя раздавить незадачливого путника.
"Флора только что была передо мной и вдруг исчезла!" - начал думать парень. - "Но она не мог так быстро исчезнуть, кроме как... вниз!" - догадался он, глядя на снежный пол с едва заметными следами люка.
Поделиться1542009-06-28 00:12:25
Но вдруг из ямы вылетела Флора но вдруг стены стали становиться всеё ближе и ближе и Флора быстро использовав волшебную пыльцу феи флора заставила расстаять это лёд и воскликнула:-Конец зимы-схватив Гелию за руки и вылетев из пещеры как новенькие,здоровые и невредимые!
Поделиться1552009-06-28 00:25:08
- А?! - недоумевал специалист, как быстро всё изменилось в ситуации. - Ты жива! - обрадовался он, обняв Флору. - А я уж подумал мы потеряли друг друга... - парень снял пот со лба. - Стены остановились - это хорошо, но вот как будем выбираться отсюда?! - спросил Гелия дальше, хотя уже почти придумал способ.
Поделиться1562009-06-28 00:28:42
- А?! - недоумевал специалист, как быстро всё изменилось в ситуации. - Ты жива! - обрадовался он, обняв Флору. - А я уж подумал мы потеряли друг друга... - парень снял пот со лба. - Стены остановились - это хорошо, но вот как будем выбираться отсюда?! - спросил Гелия дальше, хотя уже почти придумал способ.
Да!-Воскликнула Флора!
Я тоже сначала так думала но мои крыльишки меня спасли!-Воскликнула Флора!
А у тебя варианты есть?!-Спросила Фея Гелию!
А уменя кажеться есть!-Воскликнула Флорра!
Поделиться1572009-06-28 00:33:39
- Да, иметь крылья - это очень удобно и может выручить в трудную минуту! - согласился Гелия. - Ну... Нам нужно пробить стену, иного варианта я пока не вижу! И даже знаю, как! - он вытащил оружие. - А у тебя какие есть предложения? - специалист посмотрел на задумчивую фею. - Только без траты большего количества сил! - сразу предупредил её парень.
Поделиться1582009-06-28 00:36:04
Тогда мой вариант сразу-же отпал!-Сказала Фея грустно Гелии когда смотрела на него!
Поделиться1592009-06-28 00:48:11
Специалист обречённо махнул руками, оправдываясь за сказанное:
- Флорочка, просто если ты используюшь много силы сейчас, то она закончится как раз в тот момент, когда так будет нужна! - закончил он и вздохнул. - Значит пробиваем стену! - решил Гелия и пиролуч начал очерчевать круг в толстой стене.
Внезапно послышался гул и шум позади туннеля, как будто что-то ехало тяжёлое.
Поделиться1602009-06-28 00:51:28
Специалист обречённо махнул руками, оправдываясь за сказанное:- Флорочка, просто если ты используюшь много силы сейчас, то она закончится как раз в тот момент, когда так будет нужна! - закончил он и вздохнул. - Значит пробиваем стену! - решил Гелия и пиролуч начал очерчевать круг в толстой стене.Внезапно послышался гул и шум позади туннеля, как будто что-то ехало тяжёлое.
Да Гелия ты прав!-Сказала Фея!
Ага!-Воскликнула Флора!
Что это такое?!-Испуганно спросила Фея!