Винкс

Клуб Винкс!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~~Музочка~~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс! » Измерения! » Измерение-Омега!

Измерение-Омега!

Сообщений 161 страница 170 из 252

161

Гул усиливался. Гелия даже прекратил свою занятие, распилив лишь часть глыбы льда, загораживающей проход и подошёл к противоположной стороне.
- Кажется на нас несётся огромный валун! - прислушавшись, громко и отчётливо сказал он, взглянув в глаза девушки.

0

162

Но Гелия что-же нам теперь делать?!-Спросила Фея У Гелии!

0

163

- Я могу и за секунду пробить стену варплучом, но потолок может в этот момент обрушиться! - с намёком сказал он ей. - Действуй! - надеясь, что она поняла, Гелия направил дуло оружия на стену между проходом. - Поспеши, у нас осталось секунд 15, не больше! - это уже было похоже на крик.

0

164

Гелия написал(а):

- Я могу и за секунду пробить стену варплучом, но потолок может в этот момент обрушиться! - с намёком сказал он ей. - Действуй! - надеясь, что она поняла, Гелия направил дуло оружия на стену между проходом. - Поспеши, у нас осталось секунд 15, не больше! - это уже было похоже на крик.

Хорошо!
Ярость и сила природы!-Воскликнула Флора!
Флора сказала Гелии:-Бежим пока не поздно!
Флора схватила Гелию за руки и быстро полетела сквоъь Стенку!

0

165

ОФФ: Это было не то, что я думал...
Огромный ледянной шар, несясь по таком же, как и сам, туннелю, настигал бегущих людей.
- Мы не успеем! - сказал он фее, несясь, что было мочи. - А ты ослабла и не сможешь повторить свой манёвр! - Гелия начал быстро думать, ища путь к спасению.

0

166

ОФФ: Флора, ладно, думаю мы заигрались! Пора ложиться спать, а?

0

167

Гелия написал(а):

ОФФ: Это было не то, что я думал...

А что ты имел ввиду?!

0

168

Гелия написал(а):

ОФФ: Флора, ладно, думаю мы заигрались! Пора ложиться спать, а?

Да Гелия я тоже так думаю пока и спокойной ночи!
Я завтра зайду на форум в 11-часиков-а-ты-то-а?!
Ладно Гелия Пока!

0

169

ОФФ: Да, я тоже где-то также зайду.
Спокойной ночи и отличных снов, Флора! Пока!

0

170

Пока-Зай-чик-В хорошем в смысле слова!
И не то о чём ты подумал!
Пока и спокойной ночи-зай-ка!
Пока!

0

Вы здесь » Клуб Винкс! » Измерения! » Измерение-Омега!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно