Винкс

Клуб Винкс!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~~Музочка~~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс! » Измерения! » Измерение-Омега!

Измерение-Омега!

Сообщений 201 страница 210 из 252

201

Ещё одна небольшая вспышка из оружия Гелии и в льдине образовался небольшой проём, достаточный для прохождения всего 1 человека, и то, с трудом.
- Ну и кого возьмём в "переговорщики"?? - глядя на выскакивающих из дыры преступников, спросил Гелия. - Нам бы не ошибиться в выборе и взять кого посговорчивее!

0

202

Я и незнаю выбери сам а то я опять наделаю много глупостей и ошибок!-Заплакала фея когда говорила с Гелией на этц тему!

0

203

- Ээ, ну давай этого! - тоже не зная, кого лучше взять, Гелия указал на самого неприглядного преступника, который по сравнению с остальными выглядил хиляком. - А дырку надо бы закрыть теперь! - парень взглянул на Флору, когда варплуч варфазера откинул вылезвших обратно в дыру.

0

204

Офф:-Ладно Гелия я пошла спать зайду завтра в 11-часиков-а-ты-то восколько-а?!

0

205

ОФФ: Ну наверно также, но ненадолго, часа на 1,5! Потом вечером ещё.
Спокойной ночи тебе, прекрасных сновидений и чтобы комары не кусались! )
Пока, Флора!

0

206

Тебе-того же пока зая!

0

207

:love:-Пока!

0

208

ОФФ: Ладно, фея, пока! :)

0

209

Я вспомнила когда летела на осмотре и там были очень странные голоса можно сказать даже женские!-Сказала удивленно Стелла

0

210

Ого а вдруг это Текна!-Воскликнула удивлённо Флорочкас!
Ярость и сила природы!-Воскликнула фея монстрам!

0

Вы здесь » Клуб Винкс! » Измерения! » Измерение-Омега!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно