Винкс

Клуб Винкс!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~~Музочка~~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс! » Измерения! » Измерение-Омега!

Измерение-Омега!

Сообщений 211 страница 220 из 252

211

- И ты так никого и не нашла? - уточнил у Стеллы Гелия, хватая лазерной верёвкой заранее выбранного пленника.
Она обвязал его тело так, что он еле шевелился. Остальные же пытались выбрать через уже расширенную дыру.
- А вот и наш переговорщик! - гляда на схваченного, произнёс специалист.

0

212

Да может быть,надо узнать!-Сказала Стелла

0

213

Всё я больше так не-могу!-Сказала плача Флора!
Торнадо природы!-Когда флора использовала это последнее заклинание Фея начала снижаться и падать на Землю!

0

214

- Что узнать? - спросил Гелия у Стеллы. - Так ты не видела, кто разговаривал?? Хотя бы отдалённо? - специалист краем глаза уловил падение феи.
Бросив связанного преступника на месте, Гелия с разбега кувыркнулся в воздухе и приземлился на ледяной пол, но уже с Флорой на руках.
- Флора, что с тобой?! Как ты?? - затараторил парень от беспокойства.
Торнадо ударило в льдину, разломав её пополам и разметав всех врагов по кругу.

0

215

Гелия позаботься о ней ,а я задержу их беги с ней я открою проход!Океан света беги!-Сказала Уставая Стелла!

0

216

Ах.......-Фея немогла говорить потому-что очень сильно устала!

0

217

Огонь даракона!!!!!!!!!! всё вокруг ищезло кроме фей и спецалистов,Блум упала на землю

Код:

Отредактировано \_Блум_/ (2009-06-29 11:46:21)

+1

218

- Но, но... - хотел было возразить Стелле парень, но поглядев на измученную Флору понял, что нужно была спасать хоть кого-то. Он уже было хотел принять решение, но новая появившаяся фея это решение отчасти опровергла. - Блум?? - специалист не мог поверить своим глазам. - Это ты?!

+1

219

Блум не могла сказать не слова да... Блум встала и подошла к Флоре

0

220

Блум помоги Гелие я задержу ледяных уродов и кстати привет)-сказала измученно Стелла

0

Вы здесь » Клуб Винкс! » Измерения! » Измерение-Омега!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно