Винкс

Клуб Винкс!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~~Музочка~~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс! » Флудилки » Флудочек!

Флудочек!

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Прогулялись мы очень даже Хорошо!
А кстати Приветик и ейщё раз!

0

162

Что-то вы уж очень быстро! А где Стелла? У вас ещё не поздно?

0

163

Нет-ик!
А что,А у вас что уже там поздно что-ли а?!

0

164

Ну для кого как! А у вас сколько времени?
Значит вы со Стеллой на самом деле дружите? Зачем же ей тогда предупреждение вписала?? Можно было и не писать, как хорошей подружке! )

0

165

я вернулась!!простите что опоздала!!

0

166

ну а где Гелия!? :rofl:

0

167

Стелла, да ничего страшного!
У вас в городе что, все такие хорошие??  Хочу к вам! :D
А Флора кажется ушла...

0

168

Гелия написал(а):

Ну для кого как! А у вас сколько времени?

У нас сейчас-20ч.28мин.!
А у тебя-то сколько времени-сто а?!

Гелия написал(а):

Значит вы со Стеллой на самом деле дружите? Зачем же ей тогда предупреждение вписала?? Можно было и не писать, как хорошей подружке! )

Гелия ну ты понимаешь она нарушает правила написания Постиков а я за неё всегда исзправляю ошибки а она начинает всеё по новой я написала ей в Лс предупреждение и сказала ей что-бы она прочитала правила написания Постиков оно находиться в Администрации и она там мне написала что она прочитала но продолжает писать по-старому и мне это уже очень приочень сильно и присильно надоелоа вот я ей и написала в нарушениях ну во-общем вот-так-вот!

0

169

ну что тут делали пока меня не было здесь !?

0

170

Я никуда от вас не-Ушла!

0

Вы здесь » Клуб Винкс! » Флудилки » Флудочек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно