Винкс

Клуб Винкс!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~~Музочка~~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс! » Флудилки » Флудочек!

Флудочек!

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Айси, гангрена ты такая! Всю свою гадость, хамство поудаляла и мои ответы на них! Даже обратно переименовала меня на Гелию! Себя покрываешь, потому что знаешь, что ничего хорошего не сделала! Боишься!
Айси, да-да, приглашай таких же больных из своей компании, авось кто такой же заинтересуется!
Всё, попробуй только удалить!!!

0

322

Гелия не-надо наезжать на Айси пожалуйста!
Заранее спасибочки!
Спасибочки!

0

323

Эй люди что происходит??

0

324

Стеллусик!
Да неи-чего не-происходит!

0

325

Хватит врать??!!!!!

0

326

Ладненько!

0

327

Что происходит !!Хоть ты скажи правду!!

0

328

А пусть тебе лучше Гелия скажет-а!

0

329

Ещё как буду наезжать! Это надо же быть до такой степени наглой и хамливой! Такую гадость выслушать в свой адрес!!! Бан ей обещаю везде, где смогу! Ещё и поудаляла своё хамьё с форума и мои сообщения!

0

330

Если вы только звали меня, чтобы я выслушал эту гадость по ЛС, то такой форум мне вообще не нужен и находиться в такой компании, где обо мне всякую чушь пишут, не желаю!

0

Вы здесь » Клуб Винкс! » Флудилки » Флудочек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно