Винкс

Клуб Винкс!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~~Музочка~~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс! » Флудилки » Флудочек!

Флудочек!

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

И эта гангрена ещё издевается надо мной! Ведёт себя так, как будто ничего не случилось и хочет пригласить людей, похожих на себя... Ууу, да я тогда на этот форум не ногой и другим не желаю!

0

332

Вообще уже все сошли сума и кстати я тоже еле трудилась что бы найти этот форум ради подруги!И что  я узнаю !На форумах должно быть все дружно!!

0

333

Я не хочу когда быть на таком форуме!!!

0

334

Да после такой гадости взбесится можно! Лучше уж она мой враг, а не "нейтралитет", как она сказала!
Если вы с ней, то и оставайтесь далее - быстро вежливость пропадёт. "Волк в овечей шкуре" - вот кто она!

0

335

Вообще на форумах мы должны быть как семья!!!А не грубить друг-другу.

0

336

:unsure:

0

337

Вы отвечайте а я тут не надолго отойду!!

0

338

Простите!

0

339

Флора ты должна с этим что то поделать ,а то такими темпами у тя на форуме не кого не будет!!

0

340

Она людей, как я, за уродов считает, а сама то не маленькая уже! И кто хуже - тот, кто такую гадость пишет или тот, кто тут просто сидит и общается?!?

0

Вы здесь » Клуб Винкс! » Флудилки » Флудочек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно