Флора, да тут то причём??Если бы здесь были мои друзья, то тут ей много что добавили! Не писала бы, то всё было нормально! Видите ли, моих фоток нет, возраст не говорю, так меня можно обзывать по всякому и унижать!
Да нет конечно!
Клуб Винкс! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Винкс! » Флудилки » Флудочек!
Флора, да тут то причём??Если бы здесь были мои друзья, то тут ей много что добавили! Не писала бы, то всё было нормально! Видите ли, моих фоток нет, возраст не говорю, так меня можно обзывать по всякому и унижать!
Да нет конечно!
Знаете я вообще не люблю сориться!!(хнык..)
И я тоже!
Флора, ты ещё не поняла? Если Айси здесь, то она может снова гадостей и мне написать, и Брендону, и Ривену, если зайдёт, и ещё другим мальчишкам, кто о себе мало что напишет! Да лучше не заходить никогда!
Я сказала если ты не услышала то что если она меня обзавет то и я уйду а так пока что нет!!
Я сказала если ты не услышала то что если она меня обзавет то и я уйду а так пока что нет!!
Ну хть-то тебе-то спасибочки ты-то настоящая подружечка!
Ага но кто обиделся на меня и это уже не первый раз!!Знаешь надо выслушать то что скажут другие"!
Как я писал, а эта гангрена Айси удалила: "Теперь понятно, почему мальчиков уж настолько мало на форумов Винкс - да потому что есть такие, как она, что всякую гадость напишут о тебе только потому, что ты сидишь!".
Стеллу она не обзовёт, а только мальчиков! Она же сама девочка!
И кстати у меня если честно немного характер как у мальчиков ,НО тока по спорту!!
Флора, да-да, она настоящая подружечка, но как сама сказала, пока ей Айси гадостей не напишут! А мне уже написали! И не раз!
Вы здесь » Клуб Винкс! » Флудилки » Флудочек!