Винкс

Клуб Винкс!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~~Музочка~~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс! » Флудилки » Флудочек!

Флудочек!

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Какие у вас тут разговорчики, девочки! Да ещё и обо мне! :)

0

852

:love:

0

853

Привета, Флорик! Что-то ты совсем рано! )

0

854

Раскраснелась, как помидор! =)

0

855

Гелия написал(а):

Привета, Флорик! Что-то ты совсем рано! )

Да так тебя жду!

Гелия написал(а):

Раскраснелась, как помидор! =)

:blush:

0

856

Флора, это конечно очень приятно, как я уже говорил, но слишком рано тоже не стоит - это иногда утомительное занятие, ожидание. )
Ну Стелла хоть вчера себя показала, а то совсем не писала во флуде и др. местах!

0

857

:love:

0

858

Ну что, как спалось, Флора? Как настроенице? Делишки нормик? Ты сегодня хорошо себя чувствуешь? А то надо бы кое-что сказать... )

0

859

Гелия написал(а):

Ну что, как спалось, Флора?

Хорошо а тебе?!

Гелия написал(а):

Как настроенице?

Класс-а у тебя!?!!!

Гелия написал(а):

Делишки нормик?

Ага а у тебя?!

Гелия написал(а):

Ты сегодня хорошо себя чувствуешь?

Да а ты-как?!

Гелия написал(а):

А то надо бы кое-что сказать... )

А что именно?!

0

860

Нормально спалось. И как всегда, не помню, что мне снилось, если и вообще снилось! А вот ты помнишь свои сны? )
Хорошее настроение. Сегодня ещё ко мне же придут, а там будет моя любимая процедура изучения и поиграем заодно! :) Надо бы про флэшку не забыть...
Дела тоже в норме, пока ничего не меняется. Ну может чуть-чуть в лучшую сторону.
Я тоже хорошо себя чувствую. Редко бывает иначе, к счастью.
А скажу вот что: со среды меня долго не будет!

0

Вы здесь » Клуб Винкс! » Флудилки » Флудочек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно