Винкс

Клуб Винкс!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~~Музочка~~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс! » Друзилка/Роднилка/Влюблёнка/Вражилка! » Это выше дружбы - любовь!

Это выше дружбы - любовь!

Сообщений 1 страница 10 из 124

1

Хотите познакомиться с парнем или девушкой? Тогда начинаем прямо здесь и сейчас! А если вы неканон, то эта тема тем более вас касается!
Ищем любовь и симпатию для ролевой игры и... кто знает, может и за её рамками, т.е любовь вне игры, в реальности. =)) И хотя для этого есть ЛС, но в общем случае свои объявления в поисках оставляем в этой теме!
Не забудьте указать, кто нужен (например, имя парня или девушки для неканонов), для какой степени чувств (симпатия или любовь) и её действительность (ролевая/виртуальная/настоящая).
P.S. Где виртуальная любовь - на всех форумах, блогах, дневниках и т.д. сразу.

0

2

Геличка ты просто :love: молодец!

0

3

круто!!

0

4

Ага!

0

5

Ищю! :love:

0

6

Спасибо! ) Никто не хочет на парочку? :)

0

7

Ну во-обще-то я хочу тоже!

0

8

Ну тогда в чём же дело? :D Давай со мной на ролевую в пары? :)

0

9

Ну давай!

0

10

Что-то так неуверенно... Ладно, играем!

0

Вы здесь » Клуб Винкс! » Друзилка/Роднилка/Влюблёнка/Вражилка! » Это выше дружбы - любовь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно